Pelle morbida e idratata con l’olio di argan!

Anche questo prodotto sta facendo furore grazie alle sue proprietà nutritive. L’olio di Argan viene estratto dai semi della pianta di Argania spinosa, che si trova in abbondanza nel Marocco meridionale, nell’omonima foresta.

Il prodotto finale è ottenuto dal massaggio manuale della malaxage. Da quasi vent’anni al metodo di lavorazione tradizionale si è affiancato quello meccanico, che prevede l’impiego di diversi macchinari.

  • Come il burro di karité anche l’olio di Argan ha una spiccata azione emolliente e può essere utilizzato su tutto il corpo, sui capelli e sulle unghie; a questa proprietà unisce inoltre una efficace azione idratante e antiossidante.

Il nome INCI è Argania Spinosa Kernel Oil.

Fonte: tratto da un articolo di Francesca Solari su Vero Salute, febbraio 2018

Olio di Argan Puro Bio
Olio di Argan Puro Bio
19,85 €
Acquistalo su SorgenteNatura.it

Be Sociable, Share!

Bellezza & Benessere

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *