Fieno greco, una farina molto speciale…

 

Il fieno greco si trova spesso in vendita sotto forma di polvere sottile, ricavata direttamente dai semi: così macinato, è uno degli ingredienti del curry indiano, ma il suo utilizzo può essere anche cosmetico.

Infatti, grazie alla presenza massiccia di fitoestrogeni, gli impacchi con il fieno greco in polvere combattono la caduta dei capelli, rendendoli setosi e corposi.

Fonte: Sano & Leggero (Mela Rossa) settembre 2016

Fieno Greco
Fieno Greco
3,90 €
Acquistalo su SorgenteNatura.it

Bellezza & Benessere

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *